2020-05-15
正當可外出食個飯之時,最想是再食一次重慶麻辣火鍋!上癮了縱然成間餐廳只有兩位店面員工在工作,服務卻非常貼心。首先,會量度每一位進入餐廳的客人體溫和消毒外,還不忘先問客人喜愛坐卡位還是靠窗位置,再來是給每位一個透明袋,放口罩用。 之後員工介紹餐廳已轉用Scan QR Code來點餐,我好鐘意這個電子化方式點菜,除了開源節流,亦是方便食客,隨時想點菜和查單都好方便!一開始先來一個鴛鴦麻辣鍋。鍋底是皮蛋香菜和辣度選小麻同小辣!!重拾熟悉嘅香味,牛油香味重,食落有點麻麻的感覺,由於選了小辣,開始時辣味不算太強,但越食越辣,要撈起了一部份的辣椒 以下的火煱材料每樣都是我常常點的:員工再一次細心講解枱上的醬油,重慶火煱用的豉油和麻油比例1:1,強調不用太鹹,才食到食物的原汁原味,麻油特別香,仲可以解辣用原來四月至八月先有的季節限定- 鮮活海蟶,確實是每隻都大大隻又肥嘟嘟 記得煮夠五分鐘,離殼先上碟食呀!我點了半份,兩個人食啱啱好! 肉質鮮美,相信是夏天才有這麼好的產量,$39好抵食!推介!黑豚腩肉賣相不錯,肥瘦適中,大大塊,滿足感UP一坐低會先送上紅棗雪耳糖水,的確可以潤一潤口。坐了卡位,亦可望見
正當可外出食個飯之時,最想是再食一次重慶麻辣火鍋!上癮了
以下的火煱材料每樣都是我常常點的:
黑豚腩肉賣相不錯,肥瘦適中,大大塊,滿足感UP
一坐低會先送上紅棗雪耳糖水,的確可以潤一潤口。
坐了卡位,亦可望見窗口的位置,今晚客人不算多,大多是一家人或一班人來食。
枱與枱之間有隔板分開 安全距離做足