2016-12-04
天氣涼涼地,最好就是約埋一班豬朋好友吃麻辣魚鍋丶羊腩煲!但是吃過很多間都覺得麻麻地,正在煩惱之際豬朋友說新蒲崗有間新開的有機餐廳有新鮮魚鍋吃,即叫即劏,而且還有我喜歡吃的麻辣口水雞我們三人沒有訂位來到差點都沒枱了,原來正在做優惠!幸好經理(可能是老闆)說剛剛有一張枱可給我們我們點了招牌金鯛魚鍋丶麻辣走地口水雞丶滋補鮮黑草羊腩煲丶椰皇丶洛神花茶等等。經理落單後還送了三碗老火湯給我們,今天的老火湯好像是薯仔煲魚,很鮮甜然後先來了麻辣走地口水雞,走地雞果然是與別不同,皮下脂肪少,雞味濃郁,四川麻辣口味頗正宗,既麻而不過辣,又不會蓋過雞的鮮味招牌金鯛魚鍋,很大一個鍋,金鯛魚果然是新鮮劏的,很鮮味又足料!酸菜份量也多,還有我超喜歡的紅薯粉!吃完忍不住encore了一份!吃完魚我們點了很多有機菜來打邊爐,菜吸收了魚湯的鮮味超級鮮甜最後來了滋補鮮黑草羊腩煲,幸好叫了一個小的,因為吃完魚鍋已經鮑了八成!鮮黑草羊果然有別於一般羊腩,脂肪少一點,一點也不酥,大大一塊羊肉炆得很入味,配上腐乳更好美味豬朋友果然沒介紹錯,下次一定再來幫襯
豬朋友果然沒介紹錯,下次一定再來幫襯
老火湯
麻辣走地口水雞