2014-04-21 1747 浏览
这篇食评是在港首次食的评语,但此餐厅并非首次光顾.第二次食冇影相,因为这餐厅的价位实在低,相比很多茶餐厅更平.冇乜人会系茶餐厅食饭时影相吧,所以冇相片分享.但食过第2次后,心感应该俾个赞哩间大众化又高质量的餐厅,所以都写几只字推介一下.红磡分店好新,位于一新楼宇之商场1楼内,如非有事前往该区都未必会知.进入餐厅是黄昏6点左右,晚饭时间尚早,无需等位.前菜点了香草焗田螺,主菜我点了铁板羊架,男友点煎蛋汉堡扒拚鸡翼.意尤未尽之下再点了墨汁意粉,最后加了tiramisu作甜品.另每位任饮+$12,咖啡,花茶,汽水任添,谁都不会拒绝吧!田螺合格啦,只系size细左d,薯蓉少;铁板羊扒有d生,个人好怕太生既红肉,叫侍应帮我整熟d,侍应都好礼貌合作,再上卓时熟得刚好,羊扒唔so,good!如大块些会够我饱.男友的汉堡扒比快餐店的厚些少,肉味浓又唔过咸.有蛋有肉有鸡翼及薯条既铁板餐都只系廿几蚊,连锁快餐店既扒餐都冇咁平,味道都是中上的(薯条如多d更好).因主餐份量略细,所以再点个墨汁意粉share.个墨汁看似不够黑,但入口还是够味有余的,而墨鱼细细件不失鲜味,有嚼劲,唔错.食墨汁类最怕个嘴围住一圈黑

田螺合格啦,只系size细左d,薯蓉少;铁板羊扒有d生,个人好怕太生既红肉,叫侍应帮我整熟d,侍应都好礼貌合作,再上卓时熟得刚好,羊扒唔so,good!如大块些会够我饱.男友的汉堡扒比快餐店的厚些少,肉味浓又唔过咸.有蛋有肉有鸡翼及薯条既铁板餐都只系廿几蚊,连锁快餐店既扒餐都冇咁平,味道都是中上的(薯条如多d更好).因主餐份量略细,所以再点个墨汁意粉share.个墨汁看似不够黑,但入口还是够味有余的,而墨鱼细细件不失鲜味,有嚼劲,唔错.食墨汁类最怕个嘴围住一圈黑黑的,这个无可避免,但佢个色冇咁劲,已经好好多.最后来一客tiramisu,餐牌介绍这甜品使用正中进口意大行忌廉制造,味道真的比以往食过的更浓更香,一试就知龙定凤.
不得不提任饮哩环,个任饮吧有部N字品牌咖啡机,可调2种口味,我饮左2杯latte,好香奶滑口感,泡沫有些少,都叫专业了.汽水唔多讲了,都系例牌几款,只多了柠檬茶.花草茶倒有惊喜,茶包是进口货色,花味以外我选了士多啤梨茶,果香淡淡的,但总比饮汽水有益.埋单约$120/2人,论环境坐得舒服,服务态度好,环境非常整洁,连餐具都洗得非常干净,食物味道及质量平均都有70分以上,仲要平到廿几蚊有交易,以西餐来讲可能几不可思议,除了冇得投诉,我觉得更应比个赞佢.唯一一样可改善的就是最好不用客人自行往收银台埋单,因等埋单时跟等入坐的客人会逼埋一堆,有d乱.

首次光顾这餐厅并非在香港,而是广州.一向爱西餐的我,于广州步行街一广场内睇到$12RMB碟意粉及$9RMB一个蚬肉汤的餐厅广告后就一头冲进去了,结果只花了$50RMB就够2人饱餐一顿,印象尤深,也有分享相片到自己微博内.香港的价格贵3份1到一倍多d都已经好低食,就系分店未有设于最旺的地区,要食就睇你自己住边区了,最近我男友的有2间,倒有点运
2014-04-13
  • 蚬肉汤