放工去朗豪坊食飯,我們見餐廳裝修很日本風,既然沒得去日本就食日本菜。丸十彩虹卷賣相精緻,壽司上面加了魚子醬和金箔,有高級的感覺,而且色彩繽紛。有3款魚生包著牛油果蟹柳飯卷,分別是油甘魚、赤身和三文魚,魚生都新鮮有魚味。軟滑魚生配上creamy牛油果好夾。軍艦卷物盛合卷物外層有蛋皮包住,炸得好脆口,再咬入去綿綿飯卷中間有柔軟的赤身,沾上微微辣的美奶滋,口感味道豐富。軍艦壽司就有吞拿魚腩蓉軍艦同埋海膽軍艦。吞拿魚腩蓉配上香蔥,惹味甘香。海膽新鮮量多,味道香甜濃郁,是我的最愛。燒珍寶海鮮扇貝盒鋪滿芝士,燒得金黃,香噴噴。揭開芝士有兩大隻扇貝,好大隻厚肉,配上忌廉芝士醬一齊食,奶香加上燒海鮮的香,非常滋味。另外,還有很多三文魚粒和一些三文魚子,撈勻芝士醬食好正。免治雞肉串雞軟骨卜卜脆,混入免治雞肉裏面真有口感,配上甜甜的燒汁,好味。煙肉車厘茄串煙肉的油脂燒得焦焦的,包着非常Juicy的車厘茄,一口咬下茄汁即咇出來,清新車厘茄中和了煙肉的肥膩。三文魚牛油果壽司漢堡這個飯堡很紮實,但飯粒仍然是軟綿綿煙靭,兩層飯的調味很好,混入了一些海苔和芝麻幾香口。餡料豐富,有新鮮的爽口生菜、肥美的角切三文魚沙律

丸十彩虹卷

軍艦卷物盛合

燒珍寶海鮮扇貝盒

免治雞肉串

煙肉車厘茄串

三文魚牛油果壽司漢堡
這個飯堡很紮實,但飯粒仍然是軟綿綿煙靭,兩層飯的調味很好,混入了一些海苔和芝麻幾香口。餡料豐富,有新鮮的爽口生菜、肥美的角切三文魚沙律和creamy牛油果,口感一流。壽司漢堡外型有趣又好味。

最後,大家可以留意枱上的QR code,可以進入餐廳的社交平台玩小遊戲,我們贏了兩件壽司呢!分別是赤身壽司和熟蝦壽司,都好好味😋但係大家要留意免費壽司需要收取服務費的😉