2011-11-02
又係放假日子, 不能待薄自己, 逛逛街, 吃餐好~ 餐牌上的丼已經好吸引, 個個丼都想揀, 今次點了北海道三色丼~ 加$20, 就可以配SET, 有沙律, 前菜, 湯, 蘿蔔漬~沙律: 雖是簡單的生菜.粟米.車里茄, 但加上了我一直很愛的日式沙律汁, 酸酸鹹鹹, 簡單的沙律都很美味~ 麵豉湯: 是淡淡的, 有昆布及豆腐粒~前菜: 有蓮藕及一些類似豬肉方粒, 蓮藕是爽爽的, 但是怪怪味, 豬肉粒是像阿媽煲湯的肉很"鞋", 味道都是怪怪的, 都係放棄了這碟~ 蘿蔔漬: 我是十分十分愛這類蘿蔔漬, 對於平時不太愛白飯的人, 如飯配有蘿蔔漬, 我可以吃下兩碗~4條甘蝦刺身, 約5-6片帶子刺身, 及一大堆三文魚子, 齋看已經大滿足!!! 平時我不太吃三文魚子, 怕咬破了的腥味, 但今次不腥, 與白飯一起吃, 飯變得鹹鹹地, 像有味飯~ 甘蝦是粗粗的, 約有女仕無名指的粗度, 而且很新鮮, 不點任何豉油/ WASABBI, 都不會覺得腥~ 帶子就更新鮮, 腍腍滑滑, 而且不會切得很薄, 厚厚的~ 很想帶朋友/家人來, 可以試到其他菜色, eg.炸豬扒, 鍋物.......etc~ 這店的魚生丼很
麵豉湯: 是淡淡的, 有昆布及豆腐粒~
帶子就更新鮮, 腍腍滑滑, 而且不會切得很薄, 厚厚的~
很想帶朋友/家人來, 可以試到其他菜色, eg.炸豬扒, 鍋物.......etc~ 這店的魚生丼很新鮮, 又不會吝嗇, 刺身是很多片, 鋪滿整碗丼, 真材實料~
(不會像在尖沙咀吃過的某間丼店, 不新鮮, 又貴~ )