2019-10-01 2493 浏览
今天想吃得比较简单平淡,而且想把自己灌醉,所以就吃得清淡点,我楼下看到有一间声称清淡而没有加味精的水饺店,虽然里面一个食客也没有,但我心里面却要我进入去。里面的侍应其实没有什么特别的介绍,就是让我们看这个餐牌就算了。最后我选了一个醉鸡上海面、一个韭菜饺,就成为$66。一开始我心想真的有点小贵啊!食物很快就来到了,大约只需3分钟左右,来到的时候真的有一点很香浓的味道。卖相简单,但其实真的不错!这些当全部都是使用花胶响螺鸡汤,而且是没有加任何的防腐剂以及味精。这个韭菜水饺味道不错,只不过皮比较厚,希望他能改进一下!另外上海面其实也不过不失,重要的一点就是他每一碗汤面上也加了一片花胶上去,真的变得很高贵很高尚。另外这只醉鸡真是令我醉了,我的做法令我想起家了,浓烈的酒香味,加上冻冻的醉鸡,真的令我绕梁三日。建议大家不妨来吃一吃吧!

建议大家不妨来吃一吃吧!
2019-10-01
等候时间
3 分钟 (堂食)