2011-06-28 28 浏览
是日一大班fd book 了这间bar 来个大聚会, 20:00 上去都不太多人, 没坐满, 地方很大, 沙发位都很大,但我们太多人关系都要坐得迫点. 我们廿多人, 侍应只给我们1个烤炉, 根本不够, 于是要求了多一个炉.有自助打边边和bbq, 打边边好像k场的, 企在出面煮完再拿回去.但食物选择少得可怜. bbq 的话只有一个冻柜, 食物只有refill, 没有新款. 有鱿鱼, 鸡扒, 牛扒, 猪扒, 鸡翼,金沙骨, 矮瓜, 翠玉瓜, 冬菇, 厨师肠, 芝士肠, 鱼蛋, 牛丸, 鸭胸, 青口只有一转.鸭胸和鸡翼较受欢迎, 因为鸭胸较快熟.炉是电炉, 没什么特别. 但不知是否我们的炉有问题, 食物好像很久才熟. 还有支蜜糖喷不出的. 所以食物都没有什么调味.酱汁亦没有选择, 只见友人拎了一碗蒜蓉汁, 但我不知那是怎样变出来的, 我出去自助bar 看过都没有酱汁.饮品方面几多选择, 有样叫橙什, 叫了杯来试是什么, 不觉似fruitpunch, 对我来说还是假橙汁. 可乐没有汽, fruitpunch 不错, 味道浓, 但不觉得有fruit.23:00 就赶人走, 侍应们开始清洁, 什么

鸭胸和鸡翼较受欢迎, 因为鸭胸较快熟.

punch 不错, 味道浓, 但不觉得有fruit.

23:00 就赶人走, 侍应们开始清洁, 什么? 不是开到4:00吗? 还是店内只剩我们就早点关门呢?

埋单$180, 以dinner 任食价钱来说不太贵, 但以那么少选择的食物, 加上如此质素来说侧不值了, 绝不建议.
2011-02-11