2022-10-17 795 浏览
于网上看到这𥚃有大闸蟹晏打算和家人们一起食中午庆生,我们一围枱不够座所以预约了他们口中的大房,声称可以放两围,房间在六楼,而餐厅在十二楼,去到时看见间房细到喊,只有一围及旁边有张小枱,眼见小枱没有铺上枱布及设座,但我订枱时已说我是有大约17人左右,但放置细枱后中间根本没有路可行,我们亲友都是要起身让著地过路,房间非常狭窄的,我心念点放两围呀🤔,然后我问那个服务态度超恶劣的叔叔有否枱布帮我铺埋张细枱呢,他竟说’冇架’就系咁架喇,what~一间餐厅竟然一张枱布都话冇,我立即致电餐厅职员问究竟发生咩事,及后餐厅换咗姨姨落嚟,呢位姨姨替我们落单,除了围餐外我们还散叫了些小菜,但最终买单时我们一早叫的酸菜鱼还是没有来,最后唯有取消🤦‍♀️,最好笑的一点是由于我们食中午不是繁忙时段,旁边两个房间都没有客,但门口是打通的,他们执房准备晚市时会把圆枱板从我们房间经过推进另一房间,亲友们都看得目定口呆😳,然后那位叔叔的举动仲爆,那个叔叔服务员走到隔离没有人的房间开个卡拉OK播得超大声,让我们亲友在交谈中被这大声的音乐骚扰着,我走过去看隔离原来是没有客人的,我立即要求姨姨帮我调较细声点,对我而言这间餐厅的举动实在是餐厅中的垃圾,最后真心分享主角大闸蟹不好吃,𩠌菜一般,以这个价钱
到外面酒楼吃还更好,完全不值得去,没有免费泊车,地点亦不便。