2019-06-25
今晚呢餐晚飯,朋友期待已久,點解? 因為貪食。 話說呢位朋友對威靈頓牛柳 十分情有獨鍾,但許多時都令他大失所望,而我知道TC bistro有威靈頓牛柳 , 但就要提早預訂,所以就安排了這裡,記得記得一定要提早預訂。餐廳在mikiki後面,十分易找。店內氛十分好,工作後可以輕輕鬆鬆跟朋友在一起,十分relax套餐可以加$50 轉set, 有餐湯南瓜湯跟沙律,而沙律内有無花果,比較少見,但十分清新可口。南瓜湯入口很滑溜,且甜甜的配多士很不錯。醬烤豬肋骨配菜有新鮮菠蘿,西蘭花跟粟米,切開了豬肋骨,我已豪不客氣用手進食,肉質彈牙,醬汁濃郁,是近年吃到的豬肋骨最好的一次威靈頓牛柳 朋友仔其待已久的威靈頓牛柳 , 訂的時候是一人份量,但份量絕不少,而且配菜還有洋蔥圈呢。朋友已急不及待切開,脆脆的外層,酥皮充滿了牛油味,而内裡的牛肉十分鮮嫩,這生熟的程度絕對是我杯茶呢,還有那烤蒜頭,蒜迷不是要錯過。北海道帶子露筍天使麵男士點都要叫澱粉質被佢填肚,帶子外層煎香了,而内裡很鮮甜,露筍跟天使麵十分合配。最後甜品還有creme brulee, 脆脆的焦糖外皮這店水準十分高,相信好快會再來試其他食品,特別
這店水準十分高,相信好快會再來試其他食品,特別是牛鞍扒還有牛肋骨,見有其他食客點了,賣相跟份量十分吸晴。