不是第一次來BEANS了每次都是因為看到食評別人對新甜品的評價而來試試看的,我個人還蠻喜歡這裡的設計,但每次來都會忘了這個門是怎麼開,開了又發現門好重啊!就覺得還沒吃,先笑一下自己的蠢好了。基本上,我每次來都會叫一份ALL DAY BREAKFAST,因為吃過好幾家,在荃灣這個地區來說,BEANS的ALL DAY BREAKFAST真的是很不錯!無論是黑松露炒蛋, 還是BACON,所有的我都好喜歡吃喔!有賣相,又有味道,果然分店開完一家又一家啊!說到CARBONARA SPAGHETTI, 又是一知道完美的意粉,我和朋友吃得津津有味,很CREAMY但不會膩,愈吃愈想吃,所以你來BEANS不為甜品,為MAIN COURSE而來也是很值得的!再配上一杯ICED MOCHA,甜苦的味道適中,看上去也很可愛,因為吃了BACON的關係而這杯飲料不解渴,我後來再麻煩服務員拿水給我,服務也很好.最後的就一定是要點一款甜品啦, 不過我這次點的這個就一般般…我只吃了一小口,也忘了裡面有些什麼,反正不太推薦你們去點喔~
不是第一次來BEANS了