2014-10-09
今日去完覆診 就到又新街覓食啦 十八座狗仔粉 佐敦總店名氣不俗 兩個家姐也專程到佐敦一嘗懷舊美食 !但我只有在旁羡慕一番 但十八座狗仔粉竟在元朗開上分店,我有幸到來一試 不用出佐敦嘗鮮 門外的門牌 店內的位置不算逼挾 進內就有半開放式的廚房 跟 收銀處 可以只是11:30左右還不是午市 所以進內只有我跟媽媽 店員也十分有禮的 點餐時 點了大狗仔粉(26$),小雜燴($22)加魚蓉燒賣($10)店員仔細問要不要蔥跟辣 餐單上每樣食物也引人入勝 每樣也吸引我點一轉 奈何我的胃裝不下 十八座狗仔粉($19小,$26大 外賣一律$27)湯頭不算鹹 加上原味菜甫 也不錯 走蔥變相畫面少了點生息 內有冬茹 份量不少 我加了小小辣菜甫今狗仔粉添上不少生息 辣菜甫加進任何一個食物也會帶上特別的味道 兒時經常食粉仔既狗仔粉 現時有重拾舊時味道餐單的設計 有點懷舊又有點新潮燒賣 $10/8粒 沒有太特別 味道不會差的 因為燒賣應該不是自家製的 只加了醬油 可能加辣會較好!!!!!!!!!!!小雜燴($22)雜燴包括原味大腸,五香豬肚,清湯豬皮,鮮甜蘿蔔大腸不算肥
店員仔細問要不要蔥跟辣
小雜燴($22)
雜燴包括原味大腸,五香豬肚,清湯豬皮,鮮甜蘿蔔
大腸不算肥 大腸清得乾淨 豬肚爽爽的 豬皮也不錯 沒有毛的 蘿蔔大舊 又真係鮮甜
只是點了小雜燴 但份量也夠兩人分享
但有點少少不足之處就是 在上的醬汁不太符合我的口味