2013-02-13
那一晚收工後約了兩位同事食宵夜,其後隨同他們去了七喜食東西,其實都是由他們介紹我食東西所以最後都是他們揸fit點餐,先後點了三杯凍檸檬茶,之後隨便點了幾味餸。粥、炒兩味.....打開個menu的選擇真是不少,粥、小菜、湯麵都應有盡有,真是宵夜的好選擇。上菜的時間都好快,先來了碟爽滑鮮魚皮及凍檸檬茶,凍檸檬茶都好清甜,茶都好夠味不會好混淆,檸檬都好新鮮,爽滑鮮魚皮入口時真是非常滑溜,而且又爽口不會腥,用料都好新鮮,蘸上豉油真是好好食,加上了脆口鹹鹹地的花生及芝麻真是非常香口。其後我們點了的幾個小菜都上枱了,先來了碟薑蔥炒蟶子都好爽口彈牙又入味,個芡汁是用薑蔥炒的都好香濃又夠濃稠,炒得好夠火喉,殼比蟶子肉多更是好夠份量。其後上枱的豉椒炒鵝腸炒得夠惹味帶點微辣,豉汁香又濃,鵝腸爽口入味,鵝腸的份量都幾多。最後來了一大碗的帶子花膠粥粥底都好綿又夠熱,粥底都幾清甜,花膠都爽口又大片,帶子粒都好多,實在好吃而且味都帶點微鮮。總括黎講服務都好友善而且食物水準都不錯,而且價錢不貴,地方就不是好大,但都好光猛又不會坐得好迫,可是轉眼間我們都把食物掃清,時候都不早,談天了不少時間,是時候都是各自回家了。今