2020-02-21 91 浏览
今日和友人六點半才食下午茶,可能因為太晏,餐廳都冇人排隊,亦都有部分甜品賣晒!如果在三四點,應該餐廳外都排滿人。我們點了魚蛋、會開花的朱古力、益力多和蛋治。十分推介魚蛋,裡面是紅豆雪糕,味道和外面層皮好夾,超級好食!另一款推介是蛋治,裡面是蒸蛋,蒸蛋很滑,有啖啖蛋香,配合了外層(類似是吉列豬)也是十分好吃,一吃就停不下來!店員會特意幫每一杯的朱古力上加朵花,還細心地叫你準備好相機拍片,當店員加上花後,會在朱古力上開花!雖然朱古力是普通味道,但加上花後令人很愉快,覺得很神奇的感覺!餐廳裡的環境好好,沙發很舒服,和友人來談天休息是不錯的選擇!不過如果外面排長龍,裡面座位少,可能有點壓力食完就走呢!