餐厅: 潮江春 (無限極廣場)
资讯:

2009-01-17 130 浏览
又係俾老細激死既一日 (前事不說), 辦完事, 一事無成之後同公司兩位叔父級人馬去飲茶. 黃國立同老人家都是潮州人, 做事精打細算, 三人步出律師樓, 老人家帶領乘電車前往. 要尊重兩位老人家, 所有食物均由長輩作主. 我們點下幾道點心, 加個炒粉. 三個人吃飯, 老人家不愛裝潢, 不用大魚大肉. 這樣家庭式飲茶, 更加casual. 首先來點心, 程序上沒有錯, 一般飲茶是先點心, 後飯麵. 這裡果然是上哂點心才上我們的沙嗲肉片河. 點心為蘿蔔糕, 潮州粉粿, 燒賣及鳳瓜. 上環潮江春, 不同中環潮江春, 前者坎街坊路線, 後者走老闆路線. 所以上環潮江春的點心食物, 較平民化. 而且質素都有返咁上下. 燒賣帶有蝦子, 而且頗大粒, 本人本來不太喜歡潮州粉粿, 只因有些做得太過皮厚或餡有太多花生, 這裡的, 皮煙韌, 餡內花生沒有過多, 以我口味來計, 這絕對是食得過. 其他鳳瓜蘿蔔糕都是不差的點心. 始終美心集團的出品, 質素有保證.沙嗲肉片河, 初來看見不對, 原本弄錯了沙嗲牛肉河, 部長見不對, 即時拿回廚房, 換過. 出來的沙嗲肉片河, 河粉沒有因為濕炒面炒到一"pat"槳咁

沙嗲肉片河, 初來看見不對, 原本弄錯了沙嗲牛肉河, 部長見不對, 即時拿回廚房, 換過. 出來的沙嗲肉片河, 河粉沒有因為濕炒面炒到一"pat"槳咁, 沙嗲味帶辣而香濃, 但食落又覺濃得滯. 算是一般啦.

服務, 因為熟絡的關係, 非常親切友善, 所以說, 常飲茶的人, 飲熟一間茶樓是很重要的. 至少禮拜六、日, 過時過節, 攞個位都容易一點.