2016-06-13 645 浏览
岩岩過了端午節,婆婆為我們親手包了咸肉粽去應節所以係時候我們同佢地去食餐飯,孝順下佢地,今次我揀了位於旺角的素食一家,因為感覺同倆老食素,會較適合同健康這裡的裝飾中西交集,好特別,而我們就選擇坐卡位這度菠蘿咕嚕肉 ,對喜歡煮食的婆婆也讚不絕口,無論口感,調味,賣相倆位也相當滿意松子黑松露炒飯,炒飯就到我喜歡,食落每粒飯口感鮮明唔會太乾或太濕,飯中又充滿黑松露的香靈芝菇肉鬆豆腐,味道做得還好,只是伴碟菜芯,就像煮不透,有點兒過硬涼拌海蜇手撕雞,用作做海蜇和雞絲的食材口感像真度很高,只是味道輕微偏辣,整體也覺開胃意式田園薄餅,意外點錯,原先想點齋滷味薄餅,但餅烤得香脆,面頭芝士也重量,已有80分,如果是我心中所選(齋滷味)相信一定更好豉汁靈芝菇蒸蟠龍鱔,紫菜令這度菜帶有海鮮/魚味,相當趣味點菜時看到這幅相,被佢吸引住,薑茶菊花刀工一絕,味道一點似薑汁豆花而公公這位大小孩很喜歡食雪糕,所以我們都無錯過這裡為素食者而設的雪糕(無蛋無奶)味道有4款,而最令我人留心的是杏仁車里子軟糖雪糕杏仁味濃,口感滑,與車里子味也配合得好好。飯後我們依然坐在餐廳傾計,倆老一直話當年,看見佢地笑得很高興,真係推使
岩岩過了端午節,婆婆為我們親手包了咸肉粽去應節
這裡的裝飾中西交集,好特別,而我們就選擇坐卡位
豉汁靈芝菇蒸蟠龍鱔,紫菜令這度菜帶有海鮮/魚味,相當趣味
杏仁味濃,口感滑,與車里子味也配合得好好。
飯後我們依然坐在餐廳傾計,倆老一直話當年,看見佢地笑得很高興,真係推使我很多點陪佢地飯聚又好,茶聊