2015-12-16 805 浏览
男朋友專程安排今晚給我做一晚公主...好別致的環境,當我們享用美食時還會落廉,沒有路人的騷擾,柔柔的音樂聲做背景,果然今晚有公主級的享受 前菜有脆脆的法國麵包配合黑梅牛油,味道相當似中國話梅。另外可選擇加上黑醋或者欖油,黑醋使用蘋果醋,非常有果香味而且開胃 柚子沙律: 這個季節的柚子意想不到的清甜,配合小量車厘茄及魷魚絲,真令人食個不停 魔法奇緣: 這味店員說主要食窩芭的脆鵝肝mousse的味道配合燴梨的清香,要一口過食,鵝肝mousse好細滑,會比較咸但燴梨就發揮清甜的功能,2者配合得很好。 生牛肉海膽牛油配醋珍珠: 生牛肉切到非常薄片,放入口味道非常似壽司,慢慢咀嚼才會食到牛肉和海膽的味道。 韓國中國Fusion菜式: 用魚餅做底中間夾住腩肉泡菜,頂部是青蘋果加沙律醬,又是要一口過,可以食到魚肉的煙韌,其他嘅味道和蘋果嘅脆,完全配合到而且好特別 龍蝦湯: 第一啖已經飲到超濃郁的龍蝦味,裡頭有原隻蝦鉗,喜歡飲龍蝦湯的必試。 意粉: 藜麥雖然未必所有人都認識,但它當中的營養成分非常高,是減肥人士的新寵,這個意粉就採用了藜麥,先用海膽炒起加入藜

柚子沙津

魔法奇緣

龍蝦湯

意粉: 藜麥雖然未必所有人都認識,但它當中的營養成分非常高,是減肥人士的新寵,這個意粉就採用了藜麥,先用海膽炒起加入藜麥、魚子、番茄、煙肉,食吃上來酸酸的,意粉會比較韌,但味道相當不俗

店員說選用黑毛豚肉,非常少油慢慢煎,配合上黃菜頭醬,完全不油膩而且表層煎至有層焦糖,非常有咬口。
黑加倫子舞台

黑加倫子舞台: 甜品一上,完全被它的外型吸引了,公主配合玻璃鞋,簡直是完美的句號。甜品用熱情果雪芭、士多啤梨的高踭鞋、最特別的是店員說那玫瑰花形狀的是可以食的,不是裝飾品。這是菠蘿切片浸紅菜汁再去燒再卷成玫瑰花形狀
不止外貌吸引,而且花上很多心思,味道一流,非常值得一試。

做了一晚公主,從店員口中得知這食店堅持選擇即日新鮮的食材,所以每日供應的食物都各有不同,真的很佩服它的一份堅持。是晚非常滿意
2015-12-05
柚子沙津