2014-01-01
打開社交網站, upload afternoon tea set 照片的人可是愈來愈多,愈來愈頻密, 可謂大行其道!afternoon tea set 的確賣相別緻, 放上網都容易些得到like吧!今天和3個念女校的女生約食個快飯, 「快飯」是因為大家都生活忙碌, 只好忙裡偷閒食個快飯!飽肚,價格不要太貴,好味是三大考慮因素。點菜很方便, 一張點心紙ok!要另加食物, 在旁邊一欄追加上數量,便ok!4個女生甫坐下, 各自說起近況, 談到念女校時把自己訓練的獨立起來, 其中一友人邊進食香香的臘味糯米飯,邊大力同意! 臘味糯米飯不會令人口油油的, 不致尷尬(不會有像使用了lip gloss的效果)~ 清清地, 不錯! 有少量菇,蛋花...女生問: 如果家中列印機沒有墨, 大家會怎樣做?各獨立女生異口同聲說:「自己去買!」我心想:餐廳旁邊不就有298電腦商場? 如果需要, 食完便可以去啦! 後來才知道原來有些公主女生從未單獨去過電腦商場, 說自己去太奇怪, 甚至認為有危險... 看來我們真是很行動派!什麼都自己做!另叫了鳳爪排骨飯,飯混合了豉汁, 十分香口。鳳爪有兩隻, 排骨有多件, 排骨肉
各獨立女生異口同聲說:「自己去買!」
鳳爪有兩隻, 排骨有多件, 排骨肉質軟身, 易咬, 十分美味! 以瓦窩盛載,盛出來有三小碗,份量都不少!值得推介!
後來, 點了煎釀茄子(兩客)、豬仔流沙包、春卷和燒賣。
這些食物之前在另一分店品嚐過,詳細食評在此: http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2334039&tc=sr2&con=rvw
結果, 雖然這個快飯吃了一小時, 大家已經了解對方近況, 十分高興!
有時候, 我們非真的完全沒有時間見朋友, 而是我們總需要一個借口, 才有動力去約。
题外话/补充资料:
1/店員很勤奮地收回空碟子