2018-11-24
不知不覺又到十一月啦,步入秋天又到打邊爐的季節啦,急不及待要去烚下烚下😆😆今次就去左地點方便的旺角開餐去!八鍋堂除左有打邊爐外還有刺身、燒物、壽司及揚物呢!滿足哂貪心的我呀!我們點了四格湯地,一次過試多幾種味道。分別是冬瓜排骨湯、豆乳海鮮湯、豬骨湯及蕃茄濃湯。餐廳還設有火鍋自助吧,有多種丸類、蔬菜、公仔麵及烏冬等!大胃王就最適合啦!美國牛小排(加$60)、特選美國牛肉(加$20)身為牛魔王,除了放題包的牛肉外,另加了兩碟牛肉!牛味香濃,輕輕烚一會兒就吃得,脂肪比例好,入口有溶化的感覺!壽司🍣壽司種類繁多,無論是火灸壽司或是軍艦壽司等,也很高質,海鮮魚生新鮮肥美!燒物 🍢最愛是燒雞亦,外習的雞皮燒得香脆,雞肉仍保持嫩滑有肉汁!另外友人也大讚牛舌燒得很有口感及咸香味濃!天婦羅即叫即炸,十分香脆不會過火!粉漿亦不會太厚!飲品區放題不可缺少的汽水及啤酒,而且還有茶類的飲品,一定搵到你的最愛呀!今次火鍋放題真的是大滿足,又可以烚烚下,又有日式放題,大家真是抱著個肚腩走呢!
今次就去左地點方便的旺角開餐去!
美國牛小排(加$60)、特選美國牛肉(加$20)
壽司🍣
燒物 🍢
天婦羅
即叫即炸,十分香脆不會過火!粉漿亦不會太厚!
飲品區