趁著疫情放缓,下班后相约多月不见的友人一聚。难得外出用餐,友人想吃火锅,而我却十分怀念放题,所以便选了这家位于琼华中心的日式放题涮涮锅。我们叫了刺身海鲜火锅盛宴。一进入餐厅便看见包罗万有的饮品柜及雪糕柜。餐厅的防疫措施亦做得非常好,所有甜品都用胶盖盖好,餐厅亦要求客人外出取食物时要配戴口罩,让人食得安心又放心。落单系统先进,只需要扫描QR code便可,环保又快捷。寿司(⭐⭐⭐💢💢)为免吃得太饱,我们只是浅尝了玉子寿司和加州卷。寿司选择未算很多,略嫌寿司饭里寿司醋多了一点。极上M5和牛(⭐⭐⭐⭐⭐)和牛油花分布平均,肉质嫩滑,令人欲罢不能,可惜只有一碟。海鲜拼盘(⭐⭐⭐⭐💢)海鲜拼盘包括海虾,扇贝,鲍鱼,螺和蚬,其中鲍鱼肉厚,蚬肉鲜甜无沙。刺身拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)刺身拼盘包括超大头赤虾,带子,三文鱼,希灵鱼,剑鱼腩,最特别的是有泰式生虾,配上酸辣的泰式酱汁,十分开胃。美国肥牛及美国黑豚肉(⭐⭐⭐⭐💢)食肉兽当然要继续encore肉类。美国肥牛肥瘦适中,黑豚肉虽然脂肪较少,却绝不鞋口。炸物(⭐⭐⭐⭐💢)炸物不过不失,上台时新鲜热辣,餐厅亦提供金菇天妇罗,在其他地方比较少见。串烧(⭐⭐⭐⭐💢

我们叫了刺身海鲜火锅盛宴。

一进入餐厅便看见包罗万有的饮品柜及雪糕柜。
饮品柜
雪糕柜

落单系统先进,只需要扫描QR code便可,环保又快捷。

寿司(⭐⭐⭐💢💢)
寿司

极上M5和牛(⭐⭐⭐⭐⭐)
和牛油花分布平均,肉质嫩滑,令人欲罢不能,可惜只有一碟。
极上A5和牛

海鲜拼盘(⭐⭐⭐⭐💢)
海鲜拼盘

刺身拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)
刺身拼盘

美国肥牛及美国黑豚肉(⭐⭐⭐⭐💢)
美国肥牛、美国黑豚肉

炸物(⭐⭐⭐⭐💢)
炸物

串烧(⭐⭐⭐⭐💢)
麻吉烧中间的麻糬非常烟韧,盐烧海虾十分甜美。金菇肥牛卷略略偏咸一点。
串烧

总括而言,餐厅食物选择多样化,适合心大心细的朋友。埋单时店员提及现在餐厅有提供优惠,19:00前离座或21:00后入座,可以享用买一送一和牛餐,友人说下次有时间一定要再来试试。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八幡屋涮涮锅 旺角弥敦道628号琼华中心12楼

👍🏻款式丰富