2017-08-01
因為某些原故今日早放工,一個人百無聊賴在尖沙咀閒遊,一直到晚上差不多七時,相約了老公在新港中心吃晚餐,一直想不到吃什麼,看見去了新餐廳,所以入內一試。點了每人只限一隻的白玉乳鴿($25),外皮很脆、味道亦不錯,可惜太瘦了,沒有太多的肉,比平常乳鴿的尺寸細了一半;再點了一個流沙包,包是黑色加上食用金色做點綴,外貌討好,但入面的流沙個人覺得一般;點了兩個湯,一個是雲南汽鍋雞湯,一人份量味道不錯椰子味很香;另一個是星洲肉骨茶,亦都是一人份量,味帶點點辛辣,沒有濃烈的藥材味,有點失望;荷葉飯,內有雞肉、瑤柱及蝦,哈是雪藏的,夠爽口但沒有味道,整體上這個飯的味道還可以的。整體上沒有太大的驚喜,但亦不令人失望。順帶一提,店員推介的新鮮果汁,老公點了菠蘿汁,我點了椰青水,個人覺得菠蘿汁比較好。(各$29)
整體上沒有太大的驚喜,但亦不令人失望。