2022-06-06
本身一早Book 左呢一間諗住影相,但是結果今天下大雨原來這裏是有一架升降機專去到餐廳的由於下大雨,所以出面影相位已經落了帳篷,不過都幾靚,因為帳篷嘅綠色襯返室內餐桌的綠色。餐牌食物上的選擇十分特別,我們兩個人決定叫一個意粉,一個青口,一個薯條。抵讚的是這裏的音樂playlist揀得好好, 十分年輕,可能是因為年輕的侍應選擇的。我們先來了一個黑松露薯條,這個小食真的很開胃,薯條揸得香脆,最好的是有一絲絲真正的芝士,而不是只是芝士粉。另一個是青口,有些人會覺得白汁可能比較油膩,但是這裏也很貼心,會有四塊麵包,當堂中和了青口的醬汁。最驚喜的是這個素肉意粉,原來這裏的蟹肉是新蟹肉,適合素食人士,入口清新,沒有罪惡感。總括而言,這裏是比較年輕的餐廳,所有侍應都是靚仔靚女,配合靚景,賞心悅目。
原來這裏是有一架升降機專去到餐廳的