2020-08-09 647 浏览
➖➖➖荃灣良心店 小白屋西餐➖➖➖.整間餐廳以白色為主題,簡潔清新。餐廳的位置,前身便是white house,想不到接受的餐廳也是以白色為主調,門口位置好適合打卡🤩,餐廳的一房有一頁大大的窗戶,當天氣漸漸轉涼的時候,坐在窗邊,一邊用餐一邊望着街景,應該是蠻享受的。..試咗幾個lunch set,餐廳特別照顧學生,特設學生餐牌呢。味道不過不失,黑松露嘅意粉超香,不過整體味道淡咗少少。另外我們點選要軟殼蟹漢堡,這個漢堡包的造型是滿分的,漢堡包即叫即做,也不會太過油膩。另一款帶子意粉,但看照片,已經看到帶子是非常厚身,如果慷慨一點,能夠多一件帶子更好呢。。整間餐廳的食物質素是不過不失,沒有期望,沒有驚喜,也沒有失望,不過環境確實舒服,相信下午的時候來和朋友聊天是一個不錯的選擇。。餐廳開業了數個月,相信仍有很大的進步空間。餐廳座位數量不多,大家請繼續支持小店❤️.
➖➖➖荃灣良心店 小白屋西餐➖➖➖

味道不過不失,黑松露嘅意粉超香,不過整體味道淡咗少少。

餐廳開業了數個月,相信仍有很大的進步空間。
餐廳座位數量不多,大家請繼續支持小店❤️