2024-02-08 466 浏览
11点几,又唔系lunch ,但又未食早餐🤣点算好。。新都会广场,讲餐厅真系大把选择,不过呢个时间,揾个all day breakfast 食下,配杯靓啡,先至系皇道。无论您系早上还是晚上都能品尝到美味的All Day Breakfast的BEANS🤟我们选择了野菌芝士蛋奄列配酸种包,另一份是豪华英式全日早餐$132,呢份豪华早餐,劲。。里面包含了烟肉,黑松露炒蛋、香肠、茄汁豆、杂菌和窝夫。大大的一份🥓🧇食物的质量和口感都非常出色。味道的确系唔错,坐位都坐得舒服,毕竟半开放式设计,环境感觉阔落好多。悠悠闲闲的星期六上午,满足😌不过食完出嚟12:30,门口已经在排长龙了,看来都不小捧场客呢葵涌新都会
悠悠闲闲的星期六上午,满足😌