2018-04-24
位於尖沙咀的BRICK LANE Gallery,是一間主打All Day Breakfas的西餐廳。香港曾經在某段時期超流行吃全日早餐,而BRICK LANE Gallery就是熱門餐廳之一。Full English $168其實我也很喜歡吃全日早餐,因為食物種類多,感覺豐盛,賣相吸引,更有我最愛的麵包,所以即使我晩上光顧,也要點選一份早餐。英式特大全日早餐,包括: 三隻雞蛋,英式豬血腸,焗豆,火腿,牛肉,煙肉,蘑菇,豬肉腸,煙三文魚,薯餅,面包,蕃茄沙律,約克都布丁。三隻雞蛋可自選煮法,很久沒吃太陽蛋,這裡的太陽餅煎得剛好,邊脆微焦,蛋液滑嫩。豬血腸較豬肉腸,更為特別和美味,味道不會過濃。火腿鹹香剛好,煙肉硬脆,煙三文魚味濃嫩軟,太好吃啦。麵包軟中微脆,薯餅炸得剛剛好呢。紅絲絨蛋糕$48紅噹噹的紅絲絨蛋糕,紅白相間,賣相可愛阿。白色是忌廉芝士,質感彈實,有點像啫喱,紅色是蛋糕,偏乾了點哦。
Full English $168
豬血腸較豬肉腸,更為特別和美味,味道不會過濃。
火腿鹹香剛好,煙肉硬脆,煙三文魚味濃嫩軟,太好吃啦。
麵包軟中微脆,薯餅炸得剛剛好呢。
紅絲絨蛋糕$48