餐厅: 北京樓 (形點 I)
资讯:

2020-10-15 1733 浏览
今日到了北京楼午餐,看见门口有推广全日叫片皮鸭半价,另外还有一些午市孖宝套餐。里面环境主要系中国特色设计,另外还有开放厨房,给人一种安心卫生的感觉。天花还有一些吊灯感觉亦都好典雅。首先送上的就是前菜, 是用香醋腌制的青瓜干豆腐花生云耳, 开胃得来好啱食。第一款送上的就是四川担担面,面身软硬适中,有辣味不过可接受;花生碎和肉碎不算太多,有芝麻香味,但整体来说味道是不错的。下一款送上的是片皮鸭( 半份),片皮鸭皮腌制得很香,甜味适中,口感微微的脆。鸭肉香滑美味,嬷嬷皮有大约10片,配菜有糖, 青瓜, 大葱, 还有粉红色的菜条。烤鸭酱味道适中很不错。半价来说,性价比很高。下一样送到的就是孖宝套餐的灌汤小笼包,一笼三只,包皮虽然软熟,但并不容易难,汤汁鲜甜而不肥腻,肉的口感不错,味道很好。我哋另外叫咗两杯夏日推广的饮品,一杯是苹果醋;另一杯是乌梅醋, 有话梅的味道,杯内亦有椰果,$18一杯,貌相不错,不过醋味不是太浓, 但系解渴,喜欢酸酸的朋友是一个不错的选择。

前菜

2020-10-15