2015-10-20
全新感覺小甜谷,聽聞又有甜品又有西餐食。今日帶同朋友一齊去試下。一入到去地方比大坑店更寬敞。鬧市中找到一個舒適自然的地方真的好不容易。歐陸式設計真的非常喜歡~我們點了一個set dinner有湯有包,湯係黑松露雜菌磨菇湯,味道極度濃郁配上鬆軟的包令人胃口大增。首先到是鵝肝鴨腿牛肝菌意大利飯,意大利飯浸發出牛肝菌味道加上煎香惹味鵝肝每粒飯都非常煙韌,令人一試難忘。煙腩蠔肉忌廉意大利麵。意大利麵非常彈牙,麵條沾滿蠔汁鮮味,蠔肉超肥美真的令人吃不停。,極度推薦係新鮮菠蘿汁👍原隻菠蘿經過榨汁機榨汁全無添加,健康又新鮮。原隻菠蘿上桌賣相極具吸引力,真的要試呀~另外還有藍果多,內含藍莓.香蕉.乳酪打成果樂,顏色皮賣相非常吸引。滿滿鮮果的味道真的特別又美味。甜品方面點了楊枝甘露奶凍慕絲及抹茶心太軟。濃濃楊枝甘露不太甜還有原粒芒果肉在內,正。奶凍非常嫩滑,吃了一口後更想再食。抺茶心太軟比較少見,抹茶味超濃但不算太甜配上雲呢拿雪糕及鮮果👍抹茶迷必試吧~總括而言,我會再去此店無論環境及食物都好好味。另外有位年輕女店員笑容非常好,了解客人需要推薦不同食品·態度極好👍全新感覺的小甜谷,正~