難得和住在馬鞍山的朋友聚聚,所以選了在鞍駿街迎濤灣商場一樓的富臨皇宮吃晚飯。店員送上了一客零食小吃,是脆卜卜的花生、蠶豆和青豆。第一味來到的是黑椒頂級牛仔骨,剛上桌時還在微微冒煙,滋滋作響。牛仔骨煮得得十分香口,肉質頗鬆化,黑椒味濃郁。酒樓花了少許心思在這小菜中,特別加了炸過的薯仔和蕃茄,令味道及口感更豐富清新。吃一件酸酸的蕃茄,味蕾也不會覺得那麼單調。吃小菜當然要叫一碗白飯,落單後約五分鐘白飯便來到了,而且飯的質素也不錯。點了第二款小菜海參花菇扣玉掌,約一百元便能吃到這款美食,性價比頗高。鵝掌炆得頗軟,充滿骨膠原。花菇的size也大大的,約有三份一隻手掌般大,鮑汁味道濃郁。之後來到的為生煎菜肉包,菜肉包煎成金黃色,賣相吸引。咬一口菜肉包,能吃到三款口感:最外層煎得微脆而香口、包的部分鬆鬆軟軟,裡面的饀料則夠juicy。