2016-10-28 3001 浏览
Happy Friday,继两顿拍拖饭,也来分享一下亲子用餐好去处:位于中环怡和大厦地库的 Morty's Delicatessen,素得食友推崇备至,有全城最佳三文治之称,最近又推出了星期六Kid's Club,$68儿童餐有自选主食、饮品、填色游戏及抽奖,上周六就去了一吃! 我们是在画班后去吃,抵达时不过12点初,已经几乎全场爆满!魅力可见一斑。如果是大家庭/几个家庭相约前来,最好先致电看看有没有位呢。 这就是只限周六供应的 Weekend Kid's Menu,$68有五款主菜选择,饮品方面则有 Apple Juice, Orange Juice, Carrot Juice, Fresh Milk 或 Soft Drinks,加$38还有甜品。 正当小兄好努力填色/挑战迷宫/word search 时,饮品来了!囝囝选的苹果汁以包装呈上,妹妹的橙汁则是杯装,两个各投所好很开心。 食物方面,先给他们点了最著名的 Mini REUBEN,这款以烟熏牛肉、瑞士芝士、千岛酱汁及酸菜夹在烘脆了的自家制黑麦包中,一咬下肉香芝香兼有之,轻加黑椒及芥末后,滋味酸甜中见惹味,实在非常好吃,难怪

食物方面,先给他们点了最著名的 Mini REUBEN,这款以烟熏牛肉、瑞士芝士、千岛酱汁及酸菜夹在烘脆了的自家制黑麦包中,一咬下肉香芝香兼有之,轻加黑椒及芥末后,滋味酸甜中见惹味,实在非常好吃,难怪成为店内招牌之选!

不过对于吃不惯芥末的两兄妹,浅浅的份量也觉得辣呢... 不要紧,那么好吃的 REUBEN,就交由爸妈处置好了;吃了那么多小兄妹口水尾,这也算是最美味的一次,哈哈~

至于小兄妹,不怕还有香脆可口的粗薯条,以及另一份 Mac & Cheese;要讲芝士通心粉容器很深、份量极大,大食两兄妹久经努力也未能彻底清光!

甜品最后介绍,然后到爸妈的食物。从来很喜欢这 Arizona Green Tea ($42),不便宜但实在清甜泌心,间中也会在便利店买来饮;这里mark-up不多,又附上冰杯(要知道风暴后这天实在热坏了!)令风味更佳。酒鬼老公嘛,当然继续饮红酒,也满意自己的出品。

欣赏这里的 Morty's Sandwiches 除包 Pickle 及薯条/沙律,又划分为 Regular (150g) 或 Large (225g),大家可按量选点,不会造成浪费。

两口子近来都爱牛油果,首先点了 Smoked Duck & Avocado ($108/$138),厚厚的夹包中除了烟鸭胸片、原只软熟牛油果,又有牛油生菜、蕃茄、蜜糖芥末及辣豆沙律酱,因此吃来鲜香中微带辣意,味道十分精彩!

配菜的薯条呢?原来去了另一份 Speality Sandwiches - Smoked Truffle Chicken ($98) 碟上,松香的拖鞋包盛载免治鸡肉、清香火箭菜、蕃茄片,以及香馥美味的烤松露香菇,又是相当好吃而且不辣,小孩也可食用。连吃三款包,看来全城最佳三文治一点不假!

这天还贪心点了 Kitchen Sink Fries ($98),香脆满薯香的薯条,加上额外车打芝士、自家制肉汁及份量丰富的烟肉后,滋味丰富而邪恶像位坏情人,让人想推开又不成功啊!

写得太高兴,一时忘了小兄妹也在,妈妈我是时间谨慎操词了!总之,小孩本来就多爱三文治,这里的出品如此优良,配菜薯条又精彩,两兄妹都吃得很乐~

吃到差不多,还有 Morty's Treasure Chest 也即是抽奖环节,这位小孩不太老实是先看后抽,结果拿到心水玩具车!

妹妹决定有样学样,也望清楚目标再抽,结果成功拿到想要的糖果!两兄妹,的确是一个爱玩、一知爱吃呢~最后是甜品时间,妹妹要了甘浓的朱古力雪糕,哥哥就要了香滑的云呢拿雪糕连苹果批,带挈妈妈我也可以痴上一些甜品,彻底满足了~

最后,预祝大家都有个开心甜蜜的周末啊~
2016-10-22