入錯單,上錯菜x2次,收多錢@曼谷泰菜灣仔駱克道42-50號君悅居2樓香茅雞翼札肉米線$48\第一轉等了近20分,連續上錯了豬軟骨好明顯入錯單,主動通知要立即改,第二次上時又等了15分,只上了一碗本人米線再過十分鐘都未見有,向經理再追單,無腦兼白痴的經理竟說“木台上有,你咪食緊law”我們叫了兩碗的,這個有創意的回覆是第一次遇到,反而侍應姐姐都有句唔好意思。再三重覆是要米線,又多等十分鐘,最後都是上錯了金邊粉。都費事再追究了,時間趕只餘15分鍾把熱呼呼麵倒入口。只夠時間食了1/3,好彩公司lunch 有75mins唔係真係唔洗食。清湯入加了很多炸蒜片及蔥未,落重鹽偏鹹,蔔白炆煮得入味,湯的精華都充份吸入了蔔白底,就是因湯太鹹重味蔔白也“近墨者黑。一夾就散開,憶想起食東煮的回憶。香茅雞翼有三小隻,雞皮上只有少許的香茅,雞皮被油炸得老身,中間力保不失沒炸乾尚可接受。加$15 可有三件泰式甜點像餃子似的是用糯米加入香葉汁所以呈綠色,中間包入了綠豆粒再摺合起,面再灑了大量芝麻花生未、糖及椰絲,只靠面上的糖提供甜味,一只就很飽了。千層糕是冷的,淋了些椰汁.椰汁西米埋單收了事218,趕住走都沒有c
入錯單,上錯菜x2次,收多錢@曼谷泰菜
灣仔駱克道42-50號君悅居2樓
香茅雞翼札肉米線$48
\
第一轉等了近20分,連續上錯了豬軟骨
好明顯入錯單,主動通知要立即改,
第二次上時又等了15分,只上了一碗
本人米線再過十分鐘都未見有,向經理再追單,
無腦兼白痴的經理竟說“木台上有,你咪食緊law”
清湯入加了很多炸蒜片及蔥未,落重鹽偏鹹,
蔔白炆煮得入味,湯的精華都充份吸入了蔔白底,
香茅雞翼有三小隻,雞皮上只有少許的香茅,
雞皮被油炸得老身,中間力保不失沒炸乾尚可接受。
加$15 可有三件泰式甜點
像餃子似的是用糯米加入香葉汁所以呈綠色,
中間包入了綠豆粒再摺合起,
面再灑了大量芝麻花生未、糖及椰絲,
只靠面上的糖提供甜味,一只就很飽了。
千層糕是冷的,淋了些椰汁.椰汁西米
埋單收了事218,趕住走都沒有check 單了
回去計數先知收多了,有影底餐牌
好明顯落錯單沒改返正記錄,收錯錢