​ 我家人一向喜歡吃星馬菜,千里迢迢來到筲箕灣食一間名稱好有日本風格的星馬菜。 來到已經有很多人排隊,難怪食飯限時60分鐘。 其中一塊特色MENU, 主MENU有更多選擇=] 凍泡沫咖啡$38+凍朱古力@$38 爸爸說我們一直以來去過不同的西餐廳或者中式餐廳, 當中這間的泡沫咖啡是最好喝的而且咖啡香味超濃郁,沒有苦澀味。 雖然只有小小的咖啡部,好比其他富麗堂皇而又沒有實際的西餐咖啡店。 爸爸說如果熱飲會更美味? 凍朱古力味道又濃郁,甜味適中,味道屬於中上。 黑松露醬海膽凍豆腐@$78 海膽未算非常新鮮,但是味道濃郁而且配上黑松露醬和香滑凍豆腐, 還有小小味醬,配搭也是不錯的,小食來講開胃又清新,還可以頂肚。 清遠海南雞飯雞脾+$10@$88 海南雞總共分兩種,其中一款是$68另外一款是$78 , 我選擇了$78的清遠麻雞,再加上指定要雞髀另外添加$10 ,一共是$88。 雖然吃海南雞飯要這個價錢,但是分量和款式都絕不欺場。 首先有一個雪耳湯,裏面有些少南北杏的味道,香氣十足而且有少少甜味。 海南雞處理很好,裏面的少量肥肉變成Jelly狀, 整體味道也很香而且口感夠滑嫩。 旁

來到已經有很多人排隊,難怪食飯限時60分鐘。

其中一塊特色MENU, 主MENU有更多選擇=]
凍泡沫咖啡$38+凍朱古力@$38

爸爸說我們一直以來去過不同的西餐廳或者中式餐廳,

爸爸說如果熱飲會更美味?

凍朱古力味道又濃郁,甜味適中,味道屬於中上。

黑松露醬海膽凍豆腐@$78

清遠海南雞飯雞脾+$10@$88
海南雞總共分兩種,其中一款是$68另外一款是$78 ,

雖然吃海南雞飯要這個價錢,但是分量和款式都絕不欺場。

海南雞處理很好,裏面的少量肥肉變成Jelly狀,

整體味道也很香而且口感夠滑嫩。

旁邊有一些凍豆和蘿蔔,更加健康。

汁共有三款,當中最討人喜歡的是中間甜酸醬,非常開胃。

旁邊有姜蓉豆醬和甜版豉油,各有各喜愛。

飯可以選擇雞油飯嗰隻普通白飯,那麼難得當然選擇雞油飯啦!

泰式冬陰公海鮮烏冬@$88
味道比較像小辣,如果是吃辣的初哥不太建議!

不過香料味十足,雖然烏冬本來是不入味的,但是配上這個冬陰公已經香辣十分。

海鮮方面總共有兩隻青口是橙色的,不知道是男是女?新鮮度也可以。

另外有彈牙的帶子和爽口的蝦仁,如果價錢來說主要是買湯底吧。

如果二選一的話都是建議吃海南雞飯較抵食。

雖然60分鐘很快結束,不過點菜後每次菜式都不超過5分鐘就送到了,

所以在60分鐘之內完成晚餐也不是難事。

南駅

地址 筲箕灣筲箕灣東大街59-99號東威大廈地下13號舖