2023-12-01 46 浏览
位于铜锣湾的凡高厨房是一家以梵高艺术主题为特色的西餐厅,近日试了晚市精心菜单,绝对让我留下了深刻的印象。用餐以虾及蜜瓜巴马火腿沙律开始。新鲜的虾肉和甜蜜的蜜瓜与咸香的巴马火腿完美融合,带来了一种丰富而平衡的口感!接下来,麦片面包外酥内软,热辣辣,口感十分迷人,搭配上香浓的牛油,回味无穷。黑松露蘑菇汤,这道汤品散发出浓郁的黑松露香气,每一口都带来了浓厚的蘑菇风味,令人陶醉其中!而意大利蔬菜汤,这道汤品清爽宜人,其中的蔬菜经过精心烹调,保留了其鲜美的口感。主菜方面,我们选择了烧日本刺身级带子青口+虎虾伴鲜墨鱼汁意大利粉。这道菜以新鲜的海鲜为主角,带有烧烤的香气,搭配上浓郁的墨鱼汁和弹牙的意大利粉,每一口都带来了鲜美和满足感。另一道主菜是火焰美国Prime护心肉牛柳串配牛肉烧汁伴蒜蓉香草酱薯角。以优质的美国Prime护心肉牛柳串为主角,搭配上香气扑鼻的牛肉烧汁和蒜蓉香草酱薯角,每一口都带来了肉质的嫩滑和酱汁的丰富风味!甜品方面品尝了草莓蛋卷和巧克力冻。草莓蛋卷外脆内软,带来了一种甜蜜和清新的口感。巧克力冻则浓郁醇厚,每一口都带来了浓郁的巧克力风味。最后点了冻柠檬茶,非常适合作为结束一顿丰盛的

最后点了冻柠檬茶,非常适合作为结束一顿丰盛的餐点的选择,柠檬的酸爽和茶的香气完美融合。

凡高厨房的菜单给我留下了深刻的印象。每一道菜都经过精心烹饪和搭配,展现了厨师们的烹饪技巧和创意。无论是新鲜的海鲜还是精致的甜点,每一道菜都带来了独特的口感和丰富的风味,相信你们也会被他们的环境及料理所迷倒!