2019-09-07
第一次來的時候是晚市,見到午市咁抵食!不時都會想起那重慶辣湯汁的味道,一於下午再來食過 呢個優惠直到10月31號架,星期一至日(12:00-17:00) 都啱用!首先每人來碗滋潤糖水清一下味蕾[鴛鴦湯底來了:皮蛋香菜鍋配辣湯 (普通辣)]右邊清湯比較清熱下火,有一撮芫荽,皮蛋,爽口馬碲等。左邊辣湯內的牛油味真的好香,還有大量花椒,大蔥混合出來的香味實在太迷魂我最鍾意食冰豆腐,鮮竹笙,吸收了濃濃湯汁的精華 🍲 而黑豚腩肉就肥瘦剛好,另外招牌三寶手打丸亦有驚喜,咬落好彈牙!這店位於 19樓,高層的景觀非常開揚,180度飽覽港島和維港一帶日景,如果帶外地來的朋友來食可順便欣賞和介紹一下香港的美景店內座位寬闊,餐具餐碟精美,檯下有籃子可放隨身物品。醬油方面:每檯都會有瓶香油,蒜蓉,香蔥,醬油跟醋,方便隨時添加,不需要再離開座位去弄的醬油。飲品方面:試咗衝上雲霄,原來係百香果,比較少有,味道甜甜地!另一杯是洛神花茶,酸酸的,特別解辣離開時食返粒無糖薄荷糖,清一清口腔陣味!
[鴛鴦湯底來了:皮蛋香菜鍋配辣湯 (普通辣)]
右邊清湯比較清熱下火,有一撮芫荽,皮蛋,爽口馬碲等。
店內座位寬闊,餐具餐碟精美,檯下有籃子可放隨身物品。
另一杯是洛神花茶,酸酸的,特別解辣
離開時食返粒無糖薄荷糖,清一清口腔陣味!