一直都想試吓Bistro,但見價錢比普通Delifrance貴好多,令我一直抱著猶疑。「幸好」遇著匯豐信用咭65折指定套餐優惠,便一試其二人套餐。二人套餐如下:1. 酥皮焗帶子蘑菇湯(2客)-- 大致OK,一般蘑菇湯的味道,只有兩粒五毫子般大的帶子;2. 凱撒沙律--菜及沙律醬Only,再加兩條酥皮餅乾條,味道OK,但很寡;3. 煙三文魚露筍蘑菇天使麵--OK,一般的煙三文魚,加一般的天使麵,及營養不良瘦削的露筍;4. 蕃茄軟芝士薄餅--來了一客烘燶的,又黑又苦,店員態度很好,換了另一碟,卻因此要再多等10分鐘,還好第二碟只是稍燶,味道Ok;5. 濃情朱古力(Chocolate Fondue)--唔食仲好過食。有朱古力雪榚、雲尼那雪榚及士多啤梨雪榚各一球,再加奇異果粒、鮮士多啤梨粒和香精味棉花糖粒,伴以一兜仔朱古力「汁」,味道不夾,生果好酸,一個「怪」字。6. 熱鮮磨咖啡(2杯)--全個套餐算做最好的。原價:港幣329元優惠價:港幣212元(加一計二人$240)如果Bistro Delifrance只是收快餐店的價錢,它尚算可以的,但以這個價錢來說,便是「貨不對辦」。我寧願以這個價錢幫

二人套餐如下:
6. 熱鮮磨咖啡(2杯)--全個套餐算做最好的。

原價:港幣329元
優惠價:港幣212元(加一計二人$240)

如果Bistro Delifrance只是收快餐店的價錢,它尚算可以的,但以這個價錢來說,便是「貨不對辦」。我寧願以這個價錢幫趁Oliver's Supersandwiches或意粉屋。