四小时淆制老火汤底 - 黄金虫草花花胶鸡煲翅汤锅!! 结合「川派麻辣 台式养生」 Lafayette Hot Pot!! Golden Cordyceps Flower Dried Fish Maw Shark Fin Chicken 🥘!! 《食评》先饮汤后「打边炉」, 没想到任火锅放题也可以有直接饮用的优质汤底!实在太夸张, 用料实在太丰富, 有黄金虫草花、花胶及鸡煲翅!真的是每口鱼翅!饮上口还要比老妈子平时煲的更浓郁, 实在太口喝差点把鸡汤喝完🤣🤣。除了鸡汤鸳鸯拼了川式麻辣, 我们还追加海鲜拼盘(海鲜、元贝、鲍鱼、广岛蚝)及经典麻辣火锅拼盘(鹅肠、千层肚、黑毛肚、黄喉), 除了无限追加安格斯雪花牛颈脊之外, 还有台湾空运直送水莲菜, 老板实在太有诚意了!(每位结帐还不需HK$300!) ●惊喜菜式: 黄金虫草花花胶鸡煲翅汤锅●综合评分: 1. 汤底: ★★★★★ 2. 食材: ★★★★☆ 3. 环境: ★★★★☆ 4. 价钱: ★★★★★

●惊喜菜式: 黄金虫草花花胶鸡煲翅汤锅
●综合评分: