2015-10-15
朋友說近期她家附近開了一間放題,好耐無食放題的我地就去試下。朋友真的無選擇錯誤,非常有驚喜的餐廳。無論坐位或店內佈置都好舒服,我們被安排坐在卡位位置。食放題點少得食刺身呢?有三文魚,鱆紅魚,呑拿魚,油甘魚,八爪魚,鮑魚片,甜蝦,玉子,帶子刺身等等。我喜歡此店厚切三文魚真的非常新鮮令人胃口大開。甜蝦及帶子是我的最愛😍😍蒜片牛柳粒製作入味而且不太硬配上蒜片炒香,分外惹味。帆立貝北海燒有濃濃芝士內含帆立貝經過焗製面脆內暖。日式蟹粥🙆好好味,原隻蟹肉加上綿綿粥最重要不太咸。食多幾碗都不怕,不怪得是必食之選。壽司方面極有特式:黑松露三文腩,火焰鰻魚,火焰虎蝦,花之戀人,玉子份子海膽軍艦,北海道帶子蛋卷,海膽親子花之戀。所有壽司不太大件岩曬我地女仕們細胃口又想吃多選擇。甜品及飲品種類令我喜出望外。甜品:芒果糯米糍,曲奇木糠布甸,美式芝情,浪漫二重奏,巧克力吉士泡芙,紫薯粟子撻。我喜歡曲奇木糠布甸,濃濃曲奇碎細細杯能夠做到一層一層真的好不容易。浪漫二重奏是心心士多啤梨汁唧上甜品面上非常特別。芒果糯米滋大粒芒果肉配上椰絲一流。芝士迷必食美式芝情,超重芝士味能人食指大動。喜歡吃芝士的你別錯過。形容一囗巧
甜品及飲品種類令我喜出望外。甜品:芒果糯米糍,曲奇木糠布甸,美式芝情,浪漫二重奏,巧克力吉士泡芙,紫薯粟子撻。我喜歡曲奇木糠布甸,濃濃曲奇碎細細杯能夠做到一層一層真的好不容易。浪漫二重奏是心心士多啤梨汁唧上甜品面上非常特別。芒果糯米滋大粒芒果肉配上椰絲一流。芝士迷必食美式芝情,超重芝士味能人食指大動。喜歡吃芝士的你別錯過。形容一囗巧克力吉士泡芙最好不過,一啖已滿足。紫薯風盛行又點少得佢,連同栗子味道非常夾,正。
甜品別以爲只有咁少,估不到還有雪糕糯米糍:包括有朱古力味,蜜瓜味及芒果味。雪條是我的最愛韓國出品蜜瓜雪條及曲奇雪條😍全部都是任食真的值回票價~
飲品有我喜歡烏龍茶及薑茶,正。翡翠檸檬綠茶是第一次飲味道濃郁,檸檬不會蓋過綠茶味。
另外餐廳非繁忙時段有2人同行一人價錢,其實如果繁忙時間只是$216-$258不等。以高質素放題來説,可算是美味又抵食~另外店員非常有善及收碟速度都非常快,值得一讚👍👍👍