2021-09-22
這次放學之後來到了尖東的一家中菜小館🥳餐廳的面積很大,坐著完全不會有壓迫感,食物的選擇也很多,你講得出來的小菜幾乎都有!光是選吃甚麼我已經選了足足十五分鐘了🤣🤣 ▫️龍井煙燻太爺雞 ($298) ▫️冰鎮咕嚕肉 ($128)▫️甘香醬軟殼蟹/帶子 ($68 each) ▫️燕麥金沙蝦球 ($148)▫️玫瑰荔枝茶 ($14pp) 個人覺得煙燻雞簡直是整頓晚餐的亮點!整隻雞端上來已經霸氣十足,當店員把蓋掀起的那一刻,煙霧繚繞,煙燻跟茶的香味撲鼻而來,好吸引人🥰 雞本身油香十足,煙燻的味道融進雞皮裏面,每口都超香,真的令人超驚喜!是來這裏必點的😍😍😍甘香軟殼蟹跟帶子的亮點在於他們的人秘製醬汁😍😍 味道集合了甜酸辣在一身,吃下去有種吃新加坡辣蟹的人味道!好吃到我們連蝦球都要沾那個醬吃!其餘的菜吸睛度沒有它們高,可是味道吃起來都蠻不錯的!咕嚕肉的皮超級脆,蝦球超大顆!
▫️龍井煙燻太爺雞 ($298)
▫️冰鎮咕嚕肉 ($128)
▫️甘香醬軟殼蟹/帶子 ($68 each)
▫️燕麥金沙蝦球 ($148)
▫️玫瑰荔枝茶 ($14pp)