2008-01-03 8 浏览
承蒙邀請,來這裡參加聚會。比較起厚福街那邊,這裡是闊落不少,加上那一應俱全囊括中西的無敵吧檯,不來吃東西的話,飲杯野都很不錯的,環境很不俗。一張長檯放在場中間,在兩邊起菜,氣氛好吃東西又方便,原來這裡開派對也很好的。兩輪紅酒過後,先來一點燒烤小吃作熱身,然後就是一道又一道以分享為主的熱盤。羊架鮮嫩美味,燒三文魚橄欖及刁草味濃,可惜我不習慣吃太生的三文魚,是少吃了,燒牛肉也絕對的重量級,當然還是越靠生越美味的。同場加映是大廚的傑作焗雞,火候控制得到家,連雞胸的部份也不鞋口,亦充滿香草及檸檬的香味,果然是不錯。上次的荔枝慕絲充滿驚喜,是日的甜品也絕不輸蝕,是麵包布甸。焗得表皮略焦,加上用呍呢拿籽打的忌廉醬汁,吃起來是又香又甜的,所以少有的吃完又吃,吃了五、六件之多。際此寒冬,吃這個冬日甜品就正適合,不知是否正規餐牌的一環,如有供應的話,不容錯過。大家由談飲食到股票到旅遊到運動,天南地北,好不愉快。在此謝過。

大家由談飲食到股票到旅遊到運動,天南地北,好不愉快。

在此謝過。