2017-10-23
位於荃灣的Catee,咋一眼可能比較難發現到它的所在,因為旁邊是一些藥房、街市、中菜館之類的,但只是望上一眼,就會被它低調沉實卻帶有味道的外觀吸引,進去一看。店內不算大,不過基本滿座,雖然客人多,但是座位算是足夠寬闊,唯桌子雖大,但餐碟更大XD不過亦不需要擔心太多,店員會因應你進食的速度上菜,不會放得滿桌都是。兩個人點了兩份套餐。先是餐包及沙律上桌。餐包可以沾附上的橄欖油和義大利黑醋同食,令味道更豐富。沙律當中有一粒粒應該是藜麥,口感非常特別,充滿口感。餐湯都不錯,湯料都多~主菜我們點了一份龍蝦汁大蝦扁意粉,醬汁味道一流,意粉煮得剛好,不會太軟太硬,大蝦都不錯。再來是澳洲肉眼扒,要的是五成熟,煎得還可以,這個比較有嚼勁,味道還不錯,有肉味~最後是甜品!!!我只能說這個真的真的很特別,因為它外觀看起來就是Brownie呀,可是入口就會感受到香草味道!!!這個香草味道會讓人有種在吃咸食的感覺!!但味道卻又出奇地搭配得到!!讓人感到有點神奇、有點驚呆!!!推薦一試~~!!飲品正常~就點了咖啡和奶茶~總結,要環境和氣氛,這裡都有。意粉味道不錯~食物配搭細心~而且價錢亦合理,跟朋友來談話吃飯都是
因為旁邊是一些藥房、街市、中菜館之類的,
店內不算大,不過基本滿座,雖然客人多,
但是座位算是足夠寬闊,唯桌子雖大,
但餐碟更大XD不過亦不需要擔心太多,
店員會因應你進食的速度上菜,不會放得滿桌都是。
兩個人點了兩份套餐。
先是餐包及沙律上桌。
令味道更豐富。
餐湯都不錯,湯料都多~
醬汁味道一流,意粉煮得剛好,
不會太軟太硬,大蝦都不錯。
再來是澳洲肉眼扒,要的是五成熟,煎得還可以,
這個比較有嚼勁,味道還不錯,有肉味~
這個香草味道會讓人有種在吃咸食的感覺!!
飲品正常~就點了咖啡和奶茶~
意粉味道不錯~食物配搭細心~
而且價錢亦合理,跟朋友來談話吃飯都是個不錯的地點~~~~