2014-11-13 877 浏览
朋友提议到罗麦记食饭,看到罗麦记以旧式冰室作为店铺装饰就忍不住不停拍照,连点菜的责任都交给了朋友。餐厅内怀旧的环境令我看到不少儿时的回忆,墙身的装饰有不少昔日的广告招牌,还有模仿「九龙皇帝」的手笔,绝对是拍照的好地方。另外康乐旗盘的垫桌纸也甚有怀旧味道,记得小时候很喜欢跟朋友玩,斗快到终点,如果这张垫桌纸可以用来点菜会更好玩,可以让客人掷骰子随意点菜就更好了。罗记炒蛋炒蛋滑滑的,配上涂上牛油的多士,多士又烘得香脆。虾多士上面是爽口弹牙的虾肉,下面是松脆香口面包,最难得是没有油腻感,推介。砖头焗咖喱芝士虾球饭砖头甜品就吃得多,砖头焗饭还是第一次。上面铺上虾,薯仔,中间的面包被挖空,把饭藏进去。不过份量太大,根本吃不完,而且咖喱汁太少,令最后的白饭没有人吃,有点浪费。香煎红酒牛俐这儿的牛俐 口感比较有嚼口,而且吸收了酱汁,甜甜的,非常惹味。菠萝冰冰粒用菠萝制成,而且有不少新鲜菠罗粒,味道酸酸甜甜,清凉解喝。欢喜怀旧的朋友一定要来试试,餐厅的环境一定令你非常兴奋,忍不住不停拍照。
罗记炒蛋
炒蛋滑滑的,配上涂上牛油的多士,多士又烘得香脆。
砖头焗咖喱芝士虾球饭
香煎红酒牛俐