2009-10-21 32 浏览
於沙田工作完也只是早上十時,還有一段時間才到下一個工作的時間,所以便找個地方坐低吃個早餐了。我進去的時候,有個伙計說我帶著口罩,所以不認得我。我心想我才第一次來,你不認得是應該的吧! 他這樣說證明每一天幫襯的大概也是同一班客人,也是在這個社區住的街坊吧! 這些張力強的社會網絡並不是四處可見的,所以看見他們一班街坊關係這樣好實在太值得高興了!叫了一個早餐,有牛油餐包,煎雙蛋和火腿通粉。我正想問可否不要煎蛋時它已經送到我面前了,可是那位姐姐還說可以換給我,但我當然說不用了,免得麻煩了她們,但可見他們真的很好很好人呢! 其實它的太陽蛋煎得很好,加少少鹽和胡椒再一下放入口,真是好吃! 牛油餐包也不錯,很軟熟,有牛油香味,而且也挺大個的。火腿通粉也不錯,通粉不會過硬或過淋,湯底也不會感覺是味精湯的感覺。最後要了杯熱奶茶,平時很少喝奶茶的,但今天突然不想喝咖啡,所以就叫了它。非常香濃,只是感覺甜了少少,茶味稍欠,不知是不是我不懂呢?他們對那些老人家真的很好,收銀的也是一名婆婆呢,我覺得這樣很好,讓老人有點細藝,不用這麼無聊,而且亦可令他們多活動不用退化,更重要的是讓他們覺得自己也有用處,也可成為社

他們對那些老人家真的很好,收銀的也是一名婆婆呢,我覺得這樣很好,讓老人有點細藝,不用這麼無聊,而且亦可令他們多活動不用退化,更重要的是讓他們覺得自己也有用處,也可成為社會的資源呀! 所以之前的餐廳聘請老人家作服務生,我覺得想這個主意的人實在太好了,不止一石二鳥,簡直是一石四五鳥呢! =)
$21 (早餐)