2019-12-28
一大班朋友食完晚飯就當然想食下甜品當然元朗B仔涼粉十分出名,不過我們就是想找一個比較舒服寧靜的地方,可以好好地享受甜品之餘又可以閑聊.結果在B仔涼粉的河對面,見到這間新開的甜品店首先店面很光猛舒服,以白色作為主調,配上雲石紋的枱及單色系座椅,感覺優雅舒適.甜品方面也有不少選擇我們每人各叫了一走.⭐️麻糬窩夫賣相十分吸引,完全是呃like-able 窩夫口味有原味、朱古力同抹茶,配有不同toppings -Orea 貼窩夫好夾不只是只有外表,窩夫很香脆,而且入面加入麻糬,做到外脆外院煙煙韌韌還包一款雪糕,雪糕款式有很多包括薄荷朱古力、朱古力、芒果、抹茶等等.⭐️朱古力心太軟這又是另一款呃like之選心太軟放在中間,被不同水果包圍着,加上迷你棉花糖,就好似宇宙間的星球,還有一些星星在閃爍着心太軟做到非常之流心,朱古力香濃.⭐️楊枝甘露燒仙草有芋圓、仙草等材料,帶有台灣風味的影子然後淋上楊枝甘露汁,感覺上有少少似食楊枝甘露.⭐️楊枝甘露這是最classic的甜品,做得也不遜色.⭐️芒果椰汁西米露椰汁香濃甘甜,配上西米露及芒果,簡單得來又很有滋味.⭐️印尼撈麵有個朋友遲join我們,他沒有食晚餐幸好這裏有
結果在B仔涼粉的河對面,見到這間新開的甜品店
甜品方面也有不少選擇我們每人各叫了一走
⭐️麻糬窩夫
賣相十分吸引,完全是呃like-able
麻糬窩夫
麻糬窩夫
⭐️朱古力心太軟
這又是另一款呃like之選
心太軟做到非常之流心,朱古力香濃
朱古力心太軟
⭐️楊枝甘露燒仙草
有芋圓、仙草等材料,帶有台灣風味的影子
然後淋上楊枝甘露汁,感覺上有少少似食楊枝甘露
⭐️楊枝甘露
這是最classic的甜品,做得也不遜色
⭐️芒果椰汁西米露
椰汁香濃甘甜,配上西米露及芒果,簡單得來又很有滋味
芒果椰汁西米露
⭐️印尼撈麵
有個朋友遲join我們,他沒有食晚餐
幸好這裏有小食
印尼撈麵我食得多,味道是怎樣的當然也不用描述,不過認真,用碟食印尼撈麵還是第一次。這麼平民的美食放在這精美的碟上,感覺似在高級意大利餐廳食麵般。
⭐️伯爵茶奶凍
用一個球體的膠樽裝着,我朋友說要把膠樽帶回家養金魚 lol
伯爵茶入味,每一口都滲透着伯爵茶的香
奶凍本身也很滑
伯爵茶奶凍
見這間店都是年輕人,你們要努力加油呀。