2023-08-28
💗這段時間在發掘一些隱蔽的小店,近日來到了元朗錦田的The Cottage。這家餐廳真的超有風格的🌸 雖然位置有點偏遠,但也是交通工具能到達的地方,而且一進去就讓人驚喜不已!外面看上去完全不像是一間日本餐廳,但裡面卻是一個很自然設計的餐廳,感覺超級舒適的💚【是日點餐】/現烤清酒手羽🐔雞翅又鮮嫩又多汁,絕對是必點的!每一口都充滿了清酒的香氣,讓我們嘴巴都開心得合不攏!🥰/ 鹽燒白鱔🔥這是一道簡單卻美味的料理,鱔魚肉質鮮嫩,再加上微咸的鹽燒調味,讓我們回味無窮!🐟/脆燒咸豬手🐷豬手外皮炸得超酥脆,裡面的肉質又嫩又多汁,絕對是下酒的好夥伴,而且裡面有酸菜很正宗🐷/蝦汁帶子蟹肉意粉🍝這道意粉搭配著鮮美的蝦汁,想不到帶子是那種很大很肥的品種,加上蟹肉的鮮甜,每一口都讓我們的味蕾跳舞起來💃/茶漬飯團🍙簡單卻美味的料理,清新的茶漬搭配著軟糯的飯團,簡直是一口幸福!😋/黑安格斯一口牛🐮精選的黑安格斯牛肉,肉質鮮嫩多汁,份量也很足▪️ The Cottage📍元朗錦田高埔村109號天空之城地下#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#香港美食#香港旅遊#香港攻略#香港手信#元朗美食
【是日點餐】
/現烤清酒手羽🐔
/ 鹽燒白鱔🔥
/脆燒咸豬手🐷
/蝦汁帶子蟹肉意粉🍝
/茶漬飯團🍙
/黑安格斯一口牛🐮
精選的黑安格斯牛肉,肉質鮮嫩多汁,份量也很足
▪️ The Cottage
📍元朗錦田高埔村109號天空之城地下