2019-07-30
搬來元朗許久了,還是第一次聽聞亞蘇爾,一間元朗開了不久的餐廳,主打澳門菜。經朋友力推後,更加要來試試看。餐廳位於元朗yoho mall, 元朗人就一定知道。就算是外區人都不難找到,因為就在元朗站上蓋,十分方便。我同朋友一起來,好快就找到位置。我看了看餐牌,這個葡式香烤乳豬件配薯菜,非常吸引,所以想也不想就點了。價錢也很公道,$188就有一大盤。朋友見狀,也不甘示弱,點了個一式一樣的。他手機影得的還比我好看,看來我也要快換個手機。他影的近鏡影得乳豬皮好脆哦。不論賣相或擺盤,這個菜都做得非常出色,分量好足夠,味道方面都超水準。因為本身我是澳門人,對葡式乳豬都有一定要求,而這頓飯完全是超水準。乳豬香烤過後非常香脆,但肉質還是得juicy。薯菜也好惹味,全部都香烤過,一陣bbq味好吸引。食完主食,我跟朋友都來了個焦糖葡撻$14甜度適中,外皮香脆。我覺得跟澳門食到的水準好近似👍🏻小食再來個葡汁焗青口$88好creamy既source,青口好有肉感。芝士配葡汁原來好夾。我自己最後來杯朱古力$35作結,完美的一頓飯。
經朋友力推後,更加要來試試看。
我同朋友一起來,好快就找到位置。
價錢也很公道,$188就有一大盤。
食完主食,我跟朋友都來了個焦糖葡撻$14
甜度適中,外皮香脆。
我覺得跟澳門食到的水準好近似👍🏻
小食再來個葡汁焗青口$88
我自己最後來杯朱古力$35作結,完美的一頓飯。