2024-01-24 1032 浏览
位于元朗 Yoho 商场内的「CHECK IN TAIPEI」是我喜爱的一家台湾餐厅之一,开放式的餐厅设计十分吸引人,以海浪和山丘作设计元素,坐著很舒服,非常适合和朋友聚会聊天。每道菜都有台湾的特色,并添加了其他元素,使菜式精致,味道丰富多层次,绝对值得推荐。明太子甜不辣将甜不辣制成浆状再炸,口感酥脆有弹性,加上明太子作为酱汁,明太子的咸香提升了炸鱼肉的味道,将平民小食提升到另一个层次。黑蒜牛肉面这碗黑蒜牛肉面呈现浓郁的深色汤底,上面铺满了的牛肉块和大量虫草花。整体看起来十分吸引人。黑蒜牛肉面的汤底浓郁而风味丰富。汤底中融入了黑蒜的独特香气和味道,带来浓郁的蒜香。同时,汤底还有牛骨熬煮的鲜甜风味,与黑蒜的味道相融合,形成一种独特的滋味。牛肉切成薄片,煮至刚熟嫩滑,搭配汤底,口感丰富饱满,令人回味无穷。招牌牛肉面手工刀削面面条有弹性,面质厚实又有弹性,口感十分弹牙。汤底十分丰富,不过咸,带点甜味,牛肉份量丰富,肉质煮得软嫩,碗边还有一撮牛油可以与汤底混合,增添香味,令人食指大动。牛肉则被切成薄片,口感柔嫩,让人不自觉地一口接一口。明太子甜不辣将甜不辣制成浆状再炸,口感酥脆有弹性,加上明太

明太子甜不辣

黑蒜牛肉面

招牌牛肉面

明太子甜不辣

在饮品方面,我们点了苦爪汁大王-蜂蜜苦瓜汁:真材实料的苦瓜汁配上蜂蜜,味道不会太苦,反而喝一口后有种回甘的感觉,甜甜的味道令人回味,即使不爱吃苦瓜的人也可以一试两款饮品都是店里的招牌。

香水柠檬炭烧乌龙茶
这杯限定饮品手打香水柠檬乌龙茶呈现清澈透明的乌龙色,茶中散发出令人愉悦的柠檬香气,清新而迷人。茶的口感顺滑,带有微微的甘甜,并带有柠檬和香草的清新,形成一种和谐的感觉。

伯爵茶冻芋圆
这碗伯爵茶冻芋圆呈现精美的外观,配料齐全,上面摆放著淡黄色的伯爵茶冻和黑色的凉粉、黑糖珍珠、绿豆蓉,芋圆。
伯爵茶冻有浓郁的茶香和淡淡的甘甜味道。茶冻的质地爽弹,每一口都带来茶叶的香气。凉粉质地滑嫩,口感清爽凉。黑糖珍珠具有嚼劲和弹性。绿豆蓉质地软烂,带有淡淡的甜味和绿豆的特有香气。芋圆是这道甜品的神来之笔。它们是由纯正的芋头制成,口感Q弹,散发出浓郁的芋香。每一颗芋圆都带著香甜的口感,与茶冻和凉粉一起构成了口感层次丰富的组合。

整体而言,CHECK IN TAIPEI 是一家高质量的台湾餐厅,环境精致舒适,服务有礼,菜式精致多层次,非常值得推荐。如果你想尝尝新派台菜,又想打卡留念,这里是个不错的选择。
2024-01-10
  • 明太子甜不辣