2017-08-26
上次入元朗食烤肉放題,朋友見到知我喜歡海鮮,推薦我到新裝修的海鮮燒烤放題日式餐廳。先說地點位置,如果從西鐵站行過去約10分鐘路程,但若從輕鐵康樂路站走過去,約6分鐘路程,大熱天時路程距離真的好重要。餐廳內裝潢新凈,座位挺多的。當日下午二點,客人不多,午市放題到下午三時三十分,最後入單為三點,但其實三點前十分鐘廚房已經開始收,所以入單唔好預到最後一分鐘。點菜紙分了很多類型,而且店內有wifi夠貼心放題包一個海鮮盤,蟹蓋的蟹膏很鮮甜,回味無窮燒烤海蜆時,可加入桌上的清酒,酒香帶出蜆的鮮甜味至於廚房熟食小菜也很有水準,一口芝士外皮炸得鬆脆可口,內裡熱騰騰的軟滑芝士,好吃之餘小心燙嘴千賀麻辣煮花螺辣度只屬🌶少麻,但花螺煮到入晒味,牙簽一挑就出,吃得方便,惹味十足整體來說,我們密密叫密密食,不用到三點已經好飽,抵食而且熟食小菜質素不錯,地點也算方便,回頭指數
點菜紙分了很多類型,而且店內有wifi夠貼心
放題包一個海鮮盤,蟹蓋的蟹膏很鮮甜,回味無窮
燒烤海蜆時,可加入桌上的清酒,酒香帶出蜆的鮮甜味
至於廚房熟食小菜也很有水準,
一口芝士
麻辣花螺