2016-05-19 2466 浏览
 港式日本菜常見,這次特地到訪元朗的日式家庭料理餐廳,以解對日本美食的思念!所有食物都是由波多野先生和波多野太太弄的, 味道的話,嘉兵衛不是頂級,只是尋常味道添上家庭的温馨,已經勝過連鎖的餐廳了。 踏入小小的餐廳,從裝修和餐具便是感受到雅緻的日式風情。【味噌豚肉丼 + 吉列豬扒滑蛋丼定食】是我在日本吃過的味道!!!味噌濃郁,豚肉不韌,珍珠米粒粒分明。吉列豬扒滑蛋丼則較普通,有趣的是能自己挑選港式或日式的製法。食物可以單點或套餐,白味噌湯內有大量蘿蔔和菇, 濃淡適宜,美味得把一整碗喝清光!伴菜的配搭也會不定時轉變,小巧精緻。 推薦大家也吃定食套餐,伴菜也好吃喔!餐廳座位不多,不想等候太久的話記得先訂位,温馨提示逢星期一休息呢。

【味噌豚肉丼 + 吉列豬扒滑蛋丼定食】