2024-02-04 45 浏览
最近天气冻,最适合食暖笠笠的绵滑鸡粥🔥🔥。想不到元朗新记连佐敦也有分店。在旁边的庙街逛了一圈,马上就到新记试下它的驰名本土老字号招牌惹味特浓鸡粥~🐤🌟贵妃鸡粥新记的鸡粥很特别,是用瓦碗上菜,即使吃了一会,仍是暖暖的。足料鸡粥,颜色一看就充满浓浓的鸡汁香,鸡肉肉质松软嫩。粥底尝一口已满满鸡香味,粥够绵。🌟炸萝卜糕有惊喜,外层煎得十分香酥,好有虾味。🌟海蜇熏蹄最喜欢的海蜇和熏蹄,可以一次过试晒~海蜇有少许辣,但他的辣油是十分香🌶️。🌟秘制鸡中翼份量十分多,每一口鸡翼,都食到酥炸香味~🌟红烧元朗脆皮乳鸽 期待已够的脆皮乳鸽 ,炸得刚刚好!咬一口,已感觉到乳鸽的酥脆,肉质不会干。可以Encore。🌟芽菜炒河芽菜炒河十分足料,因为本身都喜欢吃芽菜,啖啖芽菜十分满足。河粉调味也刚刚好,不会太咸,可以一试。
最近天气冻,最适合食暖笠笠的绵滑鸡粥🔥🔥。

🌟贵妃鸡粥
粥底尝一口已满满鸡香味,粥够绵。

🌟炸萝卜糕
有惊喜,外层煎得十分香酥,好有虾味。

🌟海蜇熏蹄

🌟秘制鸡中翼
份量十分多,每一口鸡翼,都食到酥炸香味~

🌟红烧元朗脆皮乳鸽
可以Encore。

🌟芽菜炒河