2023-05-02 24 浏览
东南亚料理研究所,这里的菜式可连贯或并凑各东南亚食物在一起,别出心裁的菜单令人眼前一亮,令食物升华到另一层次,味道好不在话下,色香味俱全是难得!红咖哩牛肉配珍珠米端上来的时候,已经闻到咖喱香味。红咖哩呈橙黄色,富有特色的香辣的口味,食得出加入很多香料,真是五味俱全,椰奶味没有特别重,这里的咖喱令人特别开胃。牛腩不是鞋口,入口没有韧而充满咬口,细细咀嚼充满了牛肉香味,比起一般在外咖哩店更为入味,香辣兼备更有不少爽弹在内,加上索尽香料在内,我们吃得好满意,这是我最喜爱的菜色之一。巴东牛肉”卡邦尼乌冬”卡邦尼配不是意粉,而是乌冬,但出来件事是好配合,浓郁芝士香味和温泉蛋黄沾满每条乌冬,混合这浓厚的酱汁,每一口乌冬都充满爽口的口感,牛肉更是嫩口,整体十分美味!炸鸡伴香葱蛋黄酱这个一上桌就闻到香气十足,好香口的炸鸡,鸡翼是单边骨,外皮炸得香脆,入口已经散发阵阵的鸡香味,全部都是味觉享受,沾上蛋黄酱,味道更升华。

红咖哩牛肉配珍珠米

巴东牛肉”卡邦尼乌冬”

炸鸡伴香葱蛋黄酱