2015-02-19 739 浏览
元朗是一个美食集中地方,任何国家美食都有,甜品店开了好多,大多数人仲停留只知有B仔,道地元朗人不会去B仔,话说生日前夕时候,友人帮我庆祝生日,吃完日本料理之后本想去蜜密,其中一个友人提议去另一间甜品店,我甚少去鳯地揾食,友人话见到她有朋友IG post了pure甜品相,最后改去pure,这间甜品店位置好偏僻呀,如果友人带路,我这个元朗人都唔识去,我们入座时候人流不算多,店员同客人交流下对店铺意见,亦有讲起蜜密这间近期人气甜品店,可能了解另一家甜品店何以多出这么多人流 原来pure亦开了半年,店员介绍我们试下其中2个有特色 ,甜品名字改得好得意呀 ,第一个送到叫霹雳糖果世界,我觉得整得几好味,第二个叫溶入心,我反而觉得玩味成份居多,棉花糖整得好大个,好难准确地杷咖啡倒入雪糕,最后失败收埸,棉花糖缩水搞到好痴痴立立,浪费了棉花糖,这个就一般啦,服务都OK,店员走上前同客人交流意见,环境十分有艺术气息,连甜品充满艺术感觉,甜品唔止有传统糖水店,只要肯留意新派甜品店食物水准霹雳糖果世界,个名好有气势,我觉得雪糕亦都好好味,至于用咩雪糕品牌,我真是唔知溶入心,白色棉花糖放在雪糕上面,个头真是大,

食物水准

溶入心,白色棉花糖放在雪糕上面,个头真是大,这个玩味成份居多,最后搞到好肉酸,要由其中朋友吃了棉花糖,雪糕好滑唔算好甜

我觉得又几好 ,店员会同客人交流下意见

店铺地方适中,十分舒适

番吃

下次会再来

推介
我会给3粒星

这间甜品店在富临皇宫附近
霹雳糖果世界
2015-02-17
等候时间
5 分钟 (堂食)
霹雳糖果世界
  • 溶入心