2023-08-05 25 浏览
8號茶居 (順發樓) (元朗)元朗擊壤路17號順發樓地下H號舖瀑布流沙奶皇西多士絕對是一道讓人垂涎欲滴的美食,外層的西多士炸至金黃酥脆,充滿了脆脆口感,而內部的流沙奶皇則是奶香濃郁且口感綿密,每一口都能感受到奶油的豐富滋味,絕對是喜歡甜點的人的絕佳選擇。8號蝦餃皇精緻而美味的點心,蝦餃皮薄而有彈性,內部則包裹著鮮嫩多汁的蝦肉,帶來濃郁的海鮮風味。每一顆蝦餃都經過精心製作,形狀整齊美觀。搭配醬料或蘸上辣椒醬,更能提升整體的風味。咖喱蒸土魷土魷經過咖喱的蒸煮,使其入味且保持了的嫩滑口感。原盅花雕養顏綿花雞綿花雞肉質鮮嫩,口感滑嫩,入口即化。花雕酒的加入使得整道菜品更加香濃,同時也增添了一絲微醺的風味。泡椒魚皮魚皮經過處理後,變得酥脆可口,搭配泡椒的酸辣風味,爽口感覺。不僅口感出色,而且味道鮮美,適合作為開胃的佳餚。雪茄春卷非常巨型春卷,外皮趣卜卜,餡料非常多,食一支都好飽。香煎臘味蘿蔔糕喺餐牌上面俾咗大嘅拇指,值得推介。麻醬秋葵最欣賞就係呢一個麻醬秋葵,真係爽脆嫩滑,好清新健康。
8號茶居 (順發樓) (元朗)
元朗擊壤路17號順發樓地下H號舖

瀑布流沙奶皇西多士

8號蝦餃皇

咖喱蒸土魷
土魷經過咖喱的蒸煮,使其入味且保持了的嫩滑口感。

原盅花雕養顏綿花雞

泡椒魚皮

雪茄春卷
非常巨型春卷,外皮趣卜卜,餡料非常多,食一支都好飽。

香煎臘味蘿蔔糕
喺餐牌上面俾咗大嘅拇指,值得推介。

麻醬秋葵
最欣賞就係呢一個麻醬秋葵,真係爽脆嫩滑,好清新健康。